推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微商怎么选择安全合法的产品怎么代理加盟?

   日期:2016-07-08     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:683    
核心提示:沁人缘爱美丽总代友情提示:微商代理需要火眼金睛!2016微商哪个产品最火?怎么代理加盟?精准客源哪里来?做微商怎么寻找一手货源,新手微商怎么做?你是不是也是在寻觅着生活

  第一步、验明正身。

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:聚合微信、QQ、抖音、陌陌、探探、小红书、Facebook等主流社交APP为一体

  沁人缘爱美丽总代友情提示:微商代理需要火眼金睛!

  企业是否具有:

  生物技术研发资质?

  进出口资质?

  是否具备:

  

  第二步:查清外贸备案认真核对备案登记编号,进出口企业代码,组织机构代码,工商登记日期,工商登记注册号,备案登记签章! 沁人缘有,早在2012年就具有!

  第三步、核验报关登记。

  

  仔细核验,一个也不能少

  海关注册编号,

  组织机构代码,

  企业名称,

  企业经营类别,

  注册登记日期,

  核发日期,

  注册海关,

  海关备案签章!

  

  但我们公司从研发产品、包装设计到销售服务都用高标准来严格要求自己,做到顾客需要什么资料,我们就能拿出合法资料,消除顾客疑虑,我们的宗旨是销售你负责,服务我负责。

  近两年来,微商泛滥,如雨后春笋一般。很多不法商家,没有资本、研发和生产实力,利用微商渠道的隐蔽性,不易监管,市场混乱等特点,生产、销售主流市场明令禁止的产品,利用效果好、价格低等噱头,不断圈钱,跑路,换品牌重新圈钱。因为缺失法律法规常识,利润高的产品等客观原因,也在一定程度上导致了三无产品的流入。这些三无产品基本上都是异军突起,突然爆发并且伪造质检文件,以明显的效果快速占有市场,而当消费者身体出现不适,媒体曝光后,却找不到生产厂商。

  各位微商伙伴,赚钱重要,但是我们销售的产品的安全性和合法性更重要!看看自己手中所谓的进口产品,包装里是否有中文说明,公司是否真的存在,厂家是否有中文海关备案,产品是中文的检疫许可证!擦亮自己的火焰睛睛,不要再被代购冒充进口所欺骗!!!

  沁人缘至尊油 延时喷剂总裁团招商咨询及购买长按图片识别图中二维码,了解更多资讯!

  

  如何做好微商第一步

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:QQ群控软件玩转QQ流量群体1控1800个QQ号

  2016微商哪个产品最火?怎么代理加盟?精准客源哪里来?做微商如何寻找一手货源,新手微商如何做?你是不是也是在寻觅着生活的突破口?在大把的时间里却迷茫的不知道能做些什么有价值的事情。不断地在一个个商机门口徘徊不敢盲目跟风。你需要的只是一个指引!一个足够明确可以合适自己、可靠的可以为之努力的赚钱方向。很多做了很久的微商,手上拿了一大堆货,但是就是卖不出去,最后货压在手里,不了了之了。微商究竟如何做才能赚钱,如何做好微商,今天 金牌导师玖顺微信 dfvip9666 来分享一些技巧给迷茫的你们。

   必须要学会怎么在互联网吸引客源,因为每个人的人脉圈子都是有限的,你如果是名人你有一大堆粉丝,那么你愿意卖什么都特容易,但是显然我们不是,我们只有那么多人脉,当我们把朋友圈的人都开发了后,我们还能卖给谁呢?这就需要在网络上引流全国各地的客源了。具体如何通过互联网引流,举个简单的例子,譬如说我这篇文章,被你们看见了,你们有兴趣跟我做的,可以找我。那么你呢,你是不是也可以去写一篇这样的文章,去吸引对你产品有需求的客户呢?这样引流来的客源基本上都是对你产品感兴趣的人,因为人家不需要你的产品也不会去搜索你的文章是吧!这样引流来的人比你朋友圈的人还要精准,人家来找你的都是来买货的。这是如何做好微商的第一步。引流全国各地对你产品有兴趣的客户。

  如何做好微商第二步

   朋友圈一定要晒,晒收入,晒成交,晒发货,别整天发一些心灵鸡汤的玩意儿,那没用,微商都出来这么久了,那些东西早就看腻了,只有你有收入别人才会跟你做,举个简单的例子你去吃饭,有两家店给你选择,一家店门庭若市,一家店门可罗雀,你去哪家店里面吃饭?你肯定是去人多的店吃饭,因为都会先入为主的认为这家店这么多人可能做的饭菜比较好吃,不然如何这么多人,而另外一家肯定弄的不好吃,不然如何没人去吃。但是事实是这样嘛?商家的尔虞我诈你们多去了解就知道了。但是显然他的手段成功了。经商者无奸不商,从古至今就是这样。所以打造一个好的朋友圈是多么重要明白了吧!

   朋友圈,我们都知道微信愿意要了解一个人只有通过两个方法,第一就是与你本人沟通聊天,第二就是去翻看你的朋友圈,就像一个专卖店一样,你的头像就是你店面的LOGO,而你的朋友圈就是你的门面和装饰了,如果别人在翻看你朋友圈的时候,啥玩意儿乱七八糟的你都有卖,给人的第一感觉就是你这不是专卖店你这是在开超市,一点也不专业,就像我们去买手机一样,譬如说你要买一部苹果手机,你是去苹果专卖店买,还是去手机大卖场买?

  

  如何做好微商第三步

  微商如何做才能赚钱?如何做好微商?做好以上几点是最基础的,不能说你天天爆单,最少也能让你业绩提升一倍。

   相信大家都有过被推销的经历,有的推销员能说会道,有的时候你明明不需要他的产品,有可能被他的推销吸引了,你都会买一个。而有的不会推销的,可能你正好需要一款这个产品,但是被他的一些推销技巧反而不愿意买了。所以沟通技巧特别重要,当我们在销售一款产品的时候,第一件事不是急着去卖,而是去熟读他的特性,譬如说我是卖手机抗蓝光钢化膜的,人客户问我你这个手机膜有哪些功能,HD是多少,有没有防伪查询,如果我一问三不知,人家问个什么我都要去问一下公司的话,是不是给人的感觉就是很不专业。所以卖产品之前一定要自己了解清楚这个产品。回答客户问题的时候能白话的就按照自己理解白话回答,你整出一大堆专业知识出来,你自己都看不懂,客户能看的懂吗?让人一看就知道你这是一个官方的套话。能白话的就尽量白话,让人一目了然。说半天套话可能人家还是一知半解,最后谈崩了。

  

   另外介绍一下自己:小编是顶峰助力微营销烈焰集团军 顶峰-玖顺 微信 dfvip9666团队拥有多名微营销教程导师加盟,雄厚的师资力量,培训的都是最有用,最实际的赚钱方式。加入顶峰Team只要你努力学习,不敢说几个月买豪车,但是媲美白领,金领绝对是没问题的。顶峰Team欢迎有志之士加入。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报