推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微信安全团队封禁6000多个欺诈账号 2000多个群

   日期:2019-01-30     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:655    
核心提示:酷有拿货网(公众号:iadmin5)1月30日消息,来自微信安全中心的消息,微信近期已经对6000多个账号和2000多个群进行了封禁处理,这些账号和群有欺诈行为。

A5创业网(微信公众号:iadmin5)1月30日消息,来自微信安全中心的消息,微信近期已经对6000多个账号和2000多个群进行了封禁处理,这些账号和群有欺诈行为。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:让商家借助新媒体运营,帮助企业快速连接客户,创造营销氛围,实现智能营销

来自微信安全中心信息显示,根据用户投诉提交证据,微信安全中心目前已经对6000多个确认欺诈帐号进行了封禁账号处罚,还对多达2000多个确认欺诈微信群进行了限制群功能(封群)处理,后续仍将加强处理。微信安全团队同时表示,自2018年以来,腾讯守护者计划安全团队积极配合公安机关开展窝点挖掘、专案专项等工作,共协助公安机关破获各类案件145件,抓获人员超过3200人。

不仅欺诈帐号会被封禁,很多测试、诱导分享链接也涉嫌违规,微信明确禁止外部链接的测试、诱导行为。对重复多次违规,恶意对抗的主体,微信将采取阶梯式处理机制,进行更严格的处理。目前今日头条、抖音、今日头条极速版、火山视频、百度APP等链接涉诱导行为,已经被禁止分享。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微信,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报