推广 热搜: 微商  微信  客源  微商代理  微信营销  货源  微商货源  微商客源  微商网  客户 

专访大电影《微商》好汉邦品牌演员唐丽

   日期:2019-08-23     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:794    
核心提示:在专访前唐丽告诉大电影《微商》剧组记者,一个创业者最重要的就是敢于尝试,没有人生下来就注定着成功。

在专访前唐丽告诉大电影《微商》剧组记者,一个创业者最重要的就是敢于尝试,没有人生下来就注定着成功。做生意不要怕,也不可以怕,看好市场,抓住机会,敢于尝试。

微商,能够在这么短短两三年之内,发展的如此之快,最根本的原因:这是一个年代发展的产物,是必然的趋势。因为消费习惯在改变,生活方法在改变!

专访大电影《微商》好汉邦品牌演员唐丽

唐丽做了一年多的微商,现任好汉邦HR联盟妞儿团队开创者。好汉邦电子商务有限公司耗资1个多亿,在国际DKT有限公司的技术支持下,共同打造了颠覆传统的男女共用私护产品,并结合全国卫视、各大门户网站等媒体资源,开创了媒体加粉导流分配加盟、大型连锁药店铺货等超新微商营销模式,在微商业界引起了一场空前的行业大地震。

做微商前后唐丽的人生也发生了很大的变化,她从容的告诉记者说:做微商前,我就是一个小主播,每天为了赚点小礼物钱,不停的逗逼、唱歌,有时为了取悦粉丝,还把自己化的可丑!做了微商以后,在大家团队老大的扶持下,参与拍摄了电视广告片!我成为了家喻户晓的电视广告明星!而如今的我已经是大电影《微商》的一员,我变得更加积极、乐观、坚强!

唐丽,用我们的切身经历讲述着微商传奇!当记者问及她为啥做微商时?她的回答,让记者很震惊。她说:还债!这是最重要的一点,因为,我家之前做煤炭生意破产了,欠了好几百万的外债,为了还钱,我就做起了互联网主播!从早播到晚,嗓子都唱废了,才赚十几万!在这期间,有大多数微商来找我打广告!说实话,我其实以前对微商是有一些抵触情绪的,觉得微商把朋友圈刷的满屏都是广告,不太好!可当我真正接触到微商以后,才发现我以前的认识是错误的!微商是一群有梦想、有追求的积极阳光正能量的人,我喜欢跟这样一群人在一起,像一家人!所以,我就加入HR联盟,成为了一名真正的微商!

在微商的创业路上,常有风雨,凡事需要坚强不屈。要时时调整心态,沉淀情绪,让心宁静,让心平和,也正因为有这样的感悟,让唐丽觉得,微商影响了她的人生,她告诉记者:在我做微商以后,每一次跟团队里的小伙伴聚会的时刻,都让我记忆深刻!第一次出席产品发布会!第一次去参加广交会!第一次参加广告片录制!第一次开属于我们的公司!这些故事就像电影画面一样,在我脑海中反复播放!我觉得微商让我得到了大多数,物质和精神都得富足。

每一个微商,都有一段从小白开始的经历,唐丽想对新入行的微商说:每个小白在刚开始时,都会遇到这样那样的挫折,被嘲笑、被质疑,大多数人连第一个月都挺不过去,其实我想告诉大家的是,做微商其实很简单:只要你选对了好的产品和团队,就肯定要用心努力坚持!慢慢来,你想要的,岁月都会给你!

专访大电影《微商》好汉邦品牌演员唐丽

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报