推广 热搜: 国外服装进货渠道  服装换季  童装哪里进货  韩国进货服装市场攻略  服装店进货  服装档口拿货  鞋子进货  女装服装新手进货码数  衣服怎么拿货  衣服吊牌怎么看拿货价 

儿童服装进货渠道 教你如何进到优质牛仔裤

   日期:2019-05-08     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:450    评论:0    
核心提示:教你如何进到优质牛仔裤 针对男士来说,一条剪裁合身和身份合适的牛仔裤可以充分诠释你的气质和内涵;对于女士来说,一条贴身的牛仔裤,既可以表现时尚,又可以展现性感,还可以修饰身材,我觉得每一个女生都应该收藏5条以上的牛仔裤。

教你如何进到优质牛仔裤

针对男士来说,一条剪裁合身和身份合适的牛仔裤可以充分诠释你的气质和内涵;对于女士来说,一条贴身的牛仔裤,既可以表现时尚,又可以展现性感,还可以修饰身材,我觉得每一个女生都应该收藏5条以上的牛仔裤。

儿童服装进货渠道 教你如何进到优质牛仔裤

什么是好的牛仔裤呢?如果你看一个人穿的牛仔裤,你应该怎么看呢?

儿童服装进货渠道 教你如何进到优质牛仔裤

首先,你应该看是否合身,一条好的牛仔裤首先腰部应该是非常合身的,臀部要翘,裆部要合适,特别是女性来说,完美的展现女性的曲线,臀部的丰满,两跨的贴合,大腿的圆润,小腿的笔直,步行感觉牛仔裤合体而不绷紧,下蹲能包住臀部同时不勒紧大腿,这是穿上的感受,当然,如果你选牛仔裤的时候怎么看呢?

儿童服装进货渠道 教你如何进到优质牛仔裤

标准观察牛仔裤的方法是:双手手掌绷紧量臀部尺寸的两个地方,从前面看,裤子的后沿应该比前沿高6-8厘米左右,而且后沿是一个轻微向上的弧形,一定是向上的,而不能是平的,更不能是向下的,这样才能很好的包住臀部,完美的展现要不曲线。

高中低腰牛仔裤的区别:低腰牛仔裤前浪是7-8寸,重要牛仔裤一般是8-9寸,高腰的牛仔裤是9寸-10寸左右的,现在都流行低腰和中腰牛仔裤,置于这两种中间的是中低腰牛仔裤。

牛仔裤根据裤管的形状可以分:小脚牛仔裤,又叫铅笔裤;直筒牛仔裤,小腿的上下裤管尺寸是一样的;微辣牛仔裤,牛仔裤的最下面是喇叭形状的,裤口的宽度比上面要宽;还有一种阔腿裤,又叫水桶裤,就是非常宽松的牛仔裤,从大腿到小腿的裤管都是像水桶一样粗的宽大,是很多喜欢自由,喜欢放松心情的女生**选择。

看牛仔裤的第二点就是看牛仔裤的水洗。水洗有三个功能,一是,让牛仔裤更加柔软,更贴合皮肤和身材,以展现身材和曲线;二是洗出各种颜色,水洗效果的好坏可以根据颜色是否自然,和谐,美观,如果有花纹,花纹是否生动,协调,统一都是标注之一,白色和蓝色相互交融,浅色和深色自然过渡就是好的水系效果;水洗还有一个目的,就是发挥优质面料的特点,差的面料越洗越烂,越洗越朽,感觉都要洗破了似的,但是好的面料是,越洗感觉面料越醒,越洗越有光泽,所以为什么说牛仔裤是越穿越好看,就是因为在我们后来一次一次或用手,或用机器洗涤牛仔裤的时候,一次一次的洗去了面料上的灰尘,而展现了他的光泽,一次一次的洗涤,让牛仔裤的颜色更加自然,协调,让牛仔裤更加贴身合体。

看牛仔裤的第三个要点是做工,看走线是否均匀密实,是否笔直,看用线是粗还是细,是单股还是双股,做工好的牛仔裤意拿到手上,看他的走线是规规矩矩,横平竖直,四平八稳,看着就舒服,如果是做工差的牛仔裤,看他们的走线是能省则省,能稀则稀,看他们线的纹路是歪歪斜斜,时疏时密,线头到处都是,看做工是最容易发现一个牛仔裤的好坏的,不需要多少专业知识。

第三个要点是辅料,看牛仔裤的辅料需要一定的对品牌的知识,每个品牌的辅料都有自己的特点,有的纽扣故意做旧,有的LOGO模糊却是原单的标志,但是有几个地方是共同的,皮标和拉链,真皮标是柔软有弹性,好的拉链是干脆,顺利,响声很清澈,而差的拉链则反之。

第四,比辅料更难认的是面料,牛仔裤的面料对于大众消费者来说是一个难点,那我就教大家几招比较简单的认识牛仔裤面料的方法,第一,感受重量,如果一条牛仔裤提在手上很沉的,除了是打湿了,那么一般应该是不错的。第二个,看纹路,如果是上线十字交叉的,那么这个面料是不好的,放弃鉴赏,如果是斜纹的,那么可以继续看看其他的,第三,手感,顺着牛仔布摸过去,应该感受都牛仔布的丝丝纹路带来的硬硬的感觉,麻麻的手感,表示这个面料有弹性,就像是吃方便面,有嚼劲的那种弹性。第四,有光泽。好的牛仔裤对着太阳,你可以看到一点点反光的感觉,不会是昏暗的,如果是昏暗的不是洗水洗过了,就是库存太久了。

我讨论的都是新的牛仔裤,或者是库存很短时间的,半年以内的牛仔裤,如果是库存2年以上的牛仔裤不在以上讨论行列,因为我觉得,即使你是再大的品牌,库存了2年以上的牛仔裤都是没有多少价值的,他的价值已经被岁月侵蚀得差不多可以忽略不计了。新的牛仔裤也不包括利用库存面料做出来的牛仔裤,如果用库存2年以上的牛仔布做出来再新的牛仔裤,也是没有多少价值的,屋基不稳,盖出来再漂亮的房屋,都是没有意义的。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报